+7(495) 978-13-31; 978-54-02 (18+)
круглосуточно

С чего начать

элитные похороны

Ритуальная помощь

Статьи

Юридическая справка

Новость от 12.04.2012

Чистый Четверг

Пасхальная неделя вообще считается самой святой в православной вере.          
Но мало кто догадывается, что силу этих   дней можно использовать в магии.

уход за могилами


В частности, Чистый Четверг позволит вам значительно наладить свое материальное положение на весь следующий год. Нужно только знать некоторые правила и использовать их в этот день. Сегодня мы расскажем вам довольно простой ритуал на богатство, проводимый в Чистый Четверг.
Итак, рано утром в Чистый Четверг обязательно примите душ. После этого наберите в таз воды, соберите всю мелочь, которая у вас есть на сегодняшний день в доме и опустите ее в таз. Теперь прочитайте над этой водой три раза молитву Отче наш. Ваша заговоренная вода готова.
Возьмите тряпку и вымойте этой водой все окна и двери в своей квартире. Начинайте по часовой стрелке от входной двери или из дальних комнат. В самую последнюю очередь помойте входную дверь.
Теперь снова прочитайте над водой Отче наш и аккуратно выньте всю мелочь. Спрячьте ее в укромное место и не тратьте ее до Красной горки. Красная горка – это воскресенье через неделю после Пасхи.
Воду аккуратно вылейте под дерево, только не стоит ее выплескивать, а именно вылейте под дерево.
И еще одно правило, которое нужно соблюдать в Чистый Четверг. Все деньги в доме нужно пересчитать три раза, утром, днем и вечером. И обязательно по три раза каждый раз. Но делать это нужно без свидетелей. Это завершающий этап ритуала на богатство, не поленитесь провести его.
Если все это вы выполните в точности, то очень быстро увидите, что ваши финансовые дела пошли на лад.

 Чистый четверг. Заговор № 1.
Для получения прибыли, в этот день творили такой ритуал:

Набрав в ёмкость воды, бросали туда несколько мелких монет и, сцепив руки мизинцами, тридцать три раза читали наговор, на воду, воздавая хвалу Матушке – чистой воде и прося у неё прощения и помощи, добра злата и серебра во все дни недели. Потом деньги три раза пересчитывали, как бы умножая на три. Каждый раз приговаривая: «Тыща, полтыщи, шестьсот, всё, везде моя рука владыка возьмёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого заговорённой водой помыть всё в доме от стола до пола. Причём пол нужно мыть от двери.

Чистый четверг. Заговор  2.

В Великий Четверг бросьте деньги (мелочь в сумме 12 коп.) в воду, наговорите на нее и вымойте сначала стол, затем окна, двери, а после этого и пол. Но мыть пол следует задом наперед, т.е. от порога – в комнату. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы, и расцепить их лишь, когда прочтете заговор 33 раза. Во время этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, с кем-нибудь разговаривать. Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила по комнатам, хуже того лаяла. Кошка и птицы не мешают. Если хоть одно из выше оговоренных условий не будет выполнено, толку от заговора не будет.
«Вода ты вода, все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода прощенья. Матушка - чиста вода, прости, Матушка, вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане, так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в  среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!».

Чистый четверг. Заговор  3.
Ещё, в Чистый четверг читают над монеткой в пять копеек, можно и в пять рублей, особый наговор, о золотом идоле, который приносит богатство тому, кого коснётся. И говорят, что пока идол не станет медным, чтобы богатство в доме не переводилось. После чего шли традиционные слова, закрепляющие наговор:

Слово мое лепко, дело мое крепко.

Крепче камня, крепче булата.

Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,

Ключи от замка потеряю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если потом эту монетку носить в своём кошельке, то деньги в нём никогда не переведутся.

адрес страницы: http://magiclife.at.ua/publ/paskha/chistyj_chetverg/54-1-0-27

метки: уборка могилы, кладбища, установка памятников,

 


8(495)978-13-31    978-54-02
Оказание ритуальных услуг в Москве и по России звонки принимаются круглосуточно

© ООО "Акрополь", 2005-2012. Авторские права интеллектуальной собственности сайта www.riuz.ru защищены Федеральным законом от 08.04.2003 N 45-ФЗ. Незаконное использование авторских прав наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет. Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ... e-mail: info@riuz.ru

Ритуальные услуги Москва (карта сайта)