+7(495) 978-13-31; 978-54-02 (18+)
круглосуточно

С чего начать

элитные похороны

Ритуальная помощь

Статьи

Юридическая справка

Новость от 20.07.2012

Вообще претит русской душе заранее думать о смерти. И конечно, когда примадонна всея Руси Алла Пугачева составила завещание, мир шоу бизнеса содрогнулся.

alla-pugacheva-sostavila-zaveschanie

И не только потому, что фигура Пугачевой является эпохой для российской эстрады, а по инсайдерским источникам еще и своеобразным «смотрящим» для тусовки. Но и от текста документа, а также его открытости. Ведь завещание – вещь достаточно интимная.

Завещание Аллы Пугачевой

Алла Пугачева обнародовала свое завещание. Пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса и доли в различных бизнес-проектах будут поделены между дочерью Примадонны Кристиной Орбакайте и старшим внуком Никитой Пресняковым.

Причины завещания Пугачевой

Причиной такого решения послужило состояние здоровья Аллы Борисовны. Не так давно певица побывала в одной из клиник Италии. Некоторые даже поговаривали, что Примадонне сделали операцию, которую, к слову, оплатил ее хороший друг – олигарх Михаил Прохоров. Сейчас «женщина, которая поет» находится на лечении связок в Израиле. К тому же у Пугачевой проблемы с ногами, с каждым днем певице становится труднее ходить.

Однако все СМИ наперебой сообщают о том, что, несмотря на свой солидный возраст (артистке в этом году исполнилось 63 года). Пугачева до самого последнего времени просто излучала громадную жизнелюбивость. Она сама не раз заявляла, что намерена как минимум дожить до серебряной свадьбы со своим новым избранником  Максимом Галкиным.

Но все же вызывает подозрение и тот факт, что звезда помирилась со многими звездными коллегами, с которыми была в ссоре. Простила она Иосифа Кобзона, Игоря Николаева и Игоря Крутого. А когда стало известно о том, что Пугачева составила предсмертное завещание, окружающие забеспокоились.

Почему завещание получилось таким

Конечно, список людей, внесенных в завещание, оказался не таким, каким его предполагали увидеть. Впрочем, на наш взгляд, решение Аллы Борисовны вполне логично. На данный момент Никита Пресняков и Кристина Орбакайте – единственные люди, способные грамотно распорядиться имуществом Пугачевой.

Конечно, узнав о том, что Примадонна ничего не оставила Дени, пресса сразу же заговорила о «мести Аллы» за то, как внук поступил с ней и Кристиной, когда выяснилось, что «украденный» Дени, сам принял сторону отца Руслана Байсарова. На самом деле причина такого решения намного понятнее: 14-летний сын Орбакайте еще слишком мал, да и характер у мальчика, мягко говоря, не сахарный. Наследство Дени достанется от матери, поэтому Дени обделен все равно не останется. А до этого момента ему придется самостоятельно вставать на ноги (не без помощи Кристины, конечно). Это ведь намного лучше, чем жить за «чужой счет», пусть и за счет родной бабушки.

Подобная ситуация складывается и в случае с единственной внучкой Аллы Борисовны – Клавдией. На данный момент малышке нет еще и 4-ех месяцев, вряд ли ее волнуют «миллионы» знаменитой бабушки. А вот Кристине эти деньги помогут, чтобы вырастить новорожденную дочку.

Максим Галкин и Пугачева

Интересен тот факт,  что обошла в своем завещание Примадонна и своего нынешнего мужа Максима Галкина.

«Говорил же, что нужна только любовь, получи», - иронизирует пресса.

Однако чему все удивляются? Шикарные апартаменты в деревне Грязь были построены, в большей степени, на деньги Аллы Борисовны. А вот официально владельцем замка является Максим Галкин. Таким образом, Пугачева подарила своему мужу в равной степени столько же, сколько могла оставить по завещанию.

Отметим, общее состояние Аллы Пугачевой сегодня оценивается как минимум в 250 миллионов долларов.

Алла Борисовна Пугачева

Напомним, Алла Борисовна Пугачёва (1949 года рождения) — популярнейшая советская и российская певица, композитор, пианистка, поэт-песенник, киноактриса, продюсер и эстрадный режиссёр. С 1991 года  народная артистка СССР.

В репертуаре певицы  свыше 500 песен, исполняемых на русском, французском, английском, финском, немецком, украинском языках и на иврите. Дискография эстрадной исполнительницы насчитывает свыше ста сольных пластинок и компакт-дисков (CD и DVD), в том числе семнадцать номерных альбомов, 34 сингла и двадцать пять сборников и «компиляций». Кроме России и государств экс-СССР, альбомы певицы издавались в Корее, Японии, Финляндии, Швеции, Польше, Германии, Болгарии и Чехословакии. Совокупный тираж всех ее дисков превышает двести пятьдесят миллионов экземпляров.

Некоторое время назад артистка отошла от занятий активной творческой деятельностью, сообщив о прекращении гастролей. В настоящее время замужем за пародистом Максимом Галкиным. Имеет взрослую дочь, троих внуков.

Источник: http://wotda.ru/show-biznes/21-zvezdy/247-alla-pugacheva-sostavila-zaveschanie.html

метки: планирование похорон, расчет ритуальных услуг, цены на гробы и венки


8(495)978-13-31    978-54-02
Оказание ритуальных услуг в Москве и по России звонки принимаются круглосуточно

© ООО "Акрополь", 2005-2012. Авторские права интеллектуальной собственности сайта www.riuz.ru защищены Федеральным законом от 08.04.2003 N 45-ФЗ. Незаконное использование авторских прав наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет. Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ... e-mail: info@riuz.ru

Ритуальные услуги Москва (карта сайта)